Ricetta
- 285 gr di farina 0
- 200 gr di zucchero
- 195 gr di acqua
- 120 gr olio semi di girasole
- 8 gr cremor tartaro
- 1 bustina lievito per dolci
- 6 uova +1 albume
- Buccia grattugiata di limone
- Vanillina
Procedimento
Montare a neve tutti gli albumi (7) insieme al cremor tartaro
In una ciotola mettere le uova con lo zucchero
Girare e aggiungere l’olio i tuorli l’acqua la buccia grattugiata di limone e la vanillina
Amalgamare bene e aggiungere la farina con il lievito
Quando il composto sarà bello spumoso aggiungere gli albumi montati a neve mescolando dal basso verso l’alto
Versare il tutto in uno stampo per Chiffon cake ( 26 cm)senza imburrare ne infarinare
Forno a 160 x 50 minuti poi 10 minuti x 175
ISCRIVITI AL CANALE YOU TUBE “Amici in cucina”
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE