Chiffon cake natalizia

Chiffon cake natalizia postata da Dolce Salato

 

✅Ricetta

  • 285 gr di farina 0
  • 200 gr di zucchero
  • 195 gr di acqua
  • 120 gr olio semi di girasole
  • 8 gr cremor tartaro
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 6 uova +1 albume
  • Buccia grattugiata di limone
  • Vanillina

✅Procedimento

Montare a neve tutti gli albumi (7) insieme al cremor tartaro

In una ciotola 🥣 mettere le uova con lo zucchero

Girare e aggiungere l’olio i tuorli l’acqua la buccia grattugiata di limone e la vanillina

Amalgamare bene e aggiungere la farina con il lievito

Quando il composto sarà bello spumoso aggiungere gli albumi montati a neve mescolando dal basso verso l’alto

Versare il tutto in uno stampo per Chiffon cake ( 26 cm)senza imburrare ne infarinare

Forno a 160 x 50 minuti poi 10 minuti x 175❤️

ISCRIVITI AL CANALE  YOU TUBE “Amici in cucina”

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE