Cheesecake alle fragole della nostra amica Sonia Cammuca
Per la base
- 220 gr Biscotti digestive o al cioccolato tipo Pandistelle
- 90 gr Burro
Per la crema
- 450 gr Fragole
- 300 gr Philadelphia
- 200 gr Panna fresca liquida
- 110 gr Zucchero
- 10 gr Gelatina in fogli
Tritate i biscotti nel mixer e unitevi il burro fuso, mescolate e versate il composto all’interno di una tortiera da 22 cm. Mettete in frigo per 30 minuti.
Nel frattempo preparate la crema.
Lavate bene le fragole, lasciatene alcune da parte per la decorazione.
Frullatele con lo zucchero. Filtrate con un colino il composto per eliminare i semini.
Mettete la gelatina in acqua fredda per circa 10 minuti, strizzatela e fatela sciogliere in un pentolino con un cucchiaio di panna fresca a fuoco dolce. Mescolate e lasciate freddare.
Con le fruste elettriche, amalgamate Philadelphia e fragole frullate, unite la gelatina e continuate a frullare.
Montate la panna e mescolatela al composto con delicatezza, dal basso verso l’alto.
Versate la crema nello stampo con biscotti. Livellate bene la superficie e mettete in frigo per circa 4/5 ore.
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