Busiate con pesto di limoni, una ricetta freschissima ed estiva del nostro Amico Edoardo Di Maggio
INGREDIENTI
- 1 LIMONE GROSSO
- 4 CUCUNCI o FRUTTI DEL CAPPERO
- 20 gr NOCI o MANDORLE
- 1 DENTE DI AGLIO
- OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA Q.b
- SALE
- PEPE o PEPERONCINO
PROCEDIMIENTO PER IL PESTO DI LIMONI
Lavare e pelare a vivo il limone .
Separare i vari spicchi ed eliminare eventuali semi.
Versare tutti gli ingredienti nel mixer e procedere a fare il pesto aggiungendo della scorza grattugiata del limone.
Successivamente cuocete le busiate e conditele con questo freschissimo pesto!
Buon Appetito!
Ti consigliamo anche:
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE