Bocconcino di mozzarella di bufala ripieno di pomodorino con corallo croccante di basilico
piatto postato da Pensieri Croccanti
Bocconcino di mozzarella di bufala ripieno di pomodorino con corallo croccante di basilico
INGREDIENTI:
- 3 mozzarelline di bufala
- 10 pomodorini aurum con il loro sugo @pomamoris.snc
- 1 noce di burro
- Sale, pepe
- 70 gr di acqua
- 25 g di olio di oliva
- 10 gr di farina
- 5 gr di basilico fresco
- 1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
Ammorbidire la mozzarella al microonde per 1 minuto ( o i forno a 180° per 2 min).
Una volta ammorbidita la mozzarella deve essere lavorata come fosse un panetto di pizza, si allarga un po’ e al suo interno va insetito un pomodorino, poi chiude il tutto come un fagottino.
Per il corallo : mettere tutti gli ingredienti in un contenitore e frullare con un mixer ad immersione.
Scaldate la padella antiaderente o la piastra, poi abbassate il fuoco e mettete un cucchiaio d’impasto alla volta a cuocere : le cialde sono pronte quando cominciano a staccarsi da sole.
Per la salsa: scaldare il sugo di pomodoro con il sale, il pepe ed il burro, portare ad ebollizione e far restringere leggermente.
Preparare il piatto mettendo sul fondo un cucchiaio di salsa, adagiare un bocconcino e decorare con il corallo di basilico.
ISCRIVITI su YOUTUBE Amici in Cucina
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE