Pandorocake della nostra ostra amica Stefania Morelli
Le tradizioni sempre a tavola con noi per le festività, però con un pizzico di fantasia, tutti gli anni si rinnova la magia del Natale..
Per la crema al mascarpone ho usato 4 uova, di cui le chiare ho montato a neve ferma, aggiunte ai tuorli lavorati con zucchero al velo vanigliato circa 200gr, a cui ho aggiunto gocce di cioccolato al fondente, dopodiché ho incorporatole chiare precedentemente montate a neve.
Ho preparato il pandoro tagliandolo a metà, svuotandolo e bagnandolo con il vinsanto con l’aiuto di un pennello da cucina, ho messo la crema di mascarpone uno strato di pandoro e poi farcito ancora, e poi decorato a sentimento, usando la vostra fantasia!!!
Un dolce da preparare il giorno prima per dargli il tempo di consolidarsi…e poi da condividere con i vostri commensali il giorno di Natale.
ISCRIVITI su YOUTUBE Amici in Cucina
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE