Pandorocake

Pandorocake della nostra ostra amica Stefania Morelli

Le tradizioni sempre a tavola con noi per le festività, però con un pizzico di fantasia, tutti gli anni si rinnova la magia del Natale..

Un pandoro farcito con crema di mascarpone, goccie di cioccolato fondente e semplicemente guarnito con frutti di bosco …Buon Natale a tutti!!❤😁🙌🏻🍾🥂
 

Per la crema al mascarpone ho usato 4 uova, di cui le chiare ho montato a neve ferma, aggiunte ai tuorli lavorati con zucchero al velo vanigliato circa 200gr, a cui ho aggiunto gocce di cioccolato al fondente, dopodiché ho incorporatole chiare precedentemente montate a neve.

Ho preparato il pandoro tagliandolo a metà, svuotandolo e bagnandolo con il vinsanto con l’aiuto di un pennello da cucina, ho messo la crema di mascarpone uno strato di pandoro e poi farcito ancora, e poi decorato a sentimento, usando la vostra fantasia!!!

Un dolce da preparare il giorno prima per dargli il tempo di consolidarsi…e poi da condividere con i vostri commensali il giorno di Natale.

ISCRIVITI su YOUTUBE Amici in Cucina

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE