Biscotti riciclo cioccolata Kinder

Biscotti riciclo cioccolata Kinder della nostra amica Lina Carmen Esposito

 
Dopo la gioia dei bambini nell’aprire tutte le uova di Pasqua nelle dispense resta sempre un mare di cioccolata e quella kinder in particolare è più difficile da riciclare. Ecco un’ idea carina e superfacile per la colazione o la merenda 😉👌

Biscotti riciclo cioccolata Kinder

INGREDIENTI

  • 250 gr farina
  • 90 gr zucchero
  • 100 gr burro ammorbidito
  • 1 uovo intero
  • 1 cucchiaino raso lievito pan degli angeli
  • Cioccolata da riciclare

Procedimento

Aprite a fontanina la farina, unite zucchero, burro a pezzetti, l’ uovo ed il lievito setacciato e lavorate proprio come una pasta frolla.

Dividete in due l’ impasto.

Stendete il primo strato spesso poco meno di un dito e sistemate in una teglia piccolina imburrata (io ho usato una 20×20).

Spezzettate grossolanamente su la cioccolata e ricoprite con un altro strato di frolla chiudendo bene i laterali.

Via in forno per 20/25 minuti a 180 gradi.

Negli ultimi 10 minuti coprite con carta argentata.

Sfornate e stesso nella teglia tagliate subito i quadratini e poi lasciate raffreddare bene prima di toglierli e metterli in un piatto da portata per poi spolverare lo zucchero a velo.

Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!

https://www.amazon.it/shop/cucinamici

 

 

Segui Amici in Cucina su Pinterest

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE