Biscotti riciclo cioccolata Kinder della nostra amica Lina Carmen Esposito
Biscotti riciclo cioccolata Kinder
INGREDIENTI
Procedimento
Aprite a fontanina la farina, unite zucchero, burro a pezzetti, l’ uovo ed il lievito setacciato e lavorate proprio come una pasta frolla.
Dividete in due l’ impasto.
Stendete il primo strato spesso poco meno di un dito e sistemate in una teglia piccolina imburrata (io ho usato una 20×20).
Spezzettate grossolanamente su la cioccolata e ricoprite con un altro strato di frolla chiudendo bene i laterali.
Via in forno per 20/25 minuti a 180 gradi.
Negli ultimi 10 minuti coprite con carta argentata.
Sfornate e stesso nella teglia tagliate subito i quadratini e poi lasciate raffreddare bene prima di toglierli e metterli in un piatto da portata per poi spolverare lo zucchero a velo.
Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!
https://www.amazon.it/shop/cucinamici
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE