Muffins salati alle verdure

Muffins salati alle verdure della nostra amica Adriana Anastasio
Ieri ho cercato di spiegare a mio figlio di 2 anni che le verdure nel suo piatto erano solo travestite da verdure e lui, per non mangiarle, mi ha risposto :mamma non voglio rovinargli il vestito!
Oggi ho provato a camuffarle in un muffin salato, operazione più che riuscita

Video ricetta del giorno

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gfarina 00
  • 250 gasparagi (precedentemente cotti al vapore)
  • 200 mllatte
  • 100 gyogurt bianco
  • 2uova
  • 50 mlolio di semi
  • 50 gparmigiano Reggiano DOP (grattugiato)
  • 200 gprovola (o scamorza)
  • 1/2 bustinalievito istantaneo per preparazioni salate

Preparazione

  1. Muffins salati alle verdure

    Ho mescolato prima i liquidi, aggiunto dopo la farina setacciata con il lievito ed infine asparagi, scamorza e cubetti di speck.

  2. Infornato a 180g per 30 minuti

Segui Amici in Cucina su Pinterest

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *