Muffins salati alle verdure della nostra amica Adriana Anastasio
Ieri ho cercato di spiegare a mio figlio di 2 anni che le verdure nel suo piatto erano solo travestite da verdure e lui, per non mangiarle, mi ha risposto :mamma non voglio rovinargli il vestito!
Oggi ho provato a camuffarle in un muffin salato, operazione più che riuscita
Video ricetta del giorno
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gfarina 00
- 250 gasparagi (precedentemente cotti al vapore)
- 200 mllatte
- 100 gyogurt bianco
- 2uova
- 50 mlolio di semi
- 50 gparmigiano Reggiano DOP (grattugiato)
- 200 gprovola (o scamorza)
- 1/2 bustinalievito istantaneo per preparazioni salate
Preparazione
Muffins salati alle verdure
Ho mescolato prima i liquidi, aggiunto dopo la farina setacciata con il lievito ed infine asparagi, scamorza e cubetti di speck.
Infornato a 180g per 30 minuti
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE