Besciamella senza glutine

Besciamella senza glutine della nostra amica Lina Carmen Esposito
Chi mi conosce sa che sono celiaca e mi piace potervi dare anche delle alternative glutenfree sperimentate.
Se volete realizzare la pasta al cavolo al gratin del post precedente o semplicemente la besciamella per altre ricette gustose vi lascio gli ingredienti per la variante senzaglutine

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 l latte intero
100 g burro
80 g farina di riso (Oppure amido di mais)
q.b. sale
q.b. noce moscata

Strumenti

Passaggi

Besciamella senza glutine

Per un tocco di gusto in più io aggiungo anche il parmigiano a fine preparazione.

Mischiate il sale alla farina, unite il burro e sciogliete sul fuoco.

A poco alla volta girando aggiungete il latte caldo senza far formare grumi.

Spolverate con noce moscata.

A fuoco spento unite il parmigiano.



ISCRIVITI su YOUTUBE Amici in Cucina
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
 
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *