Astice alla Catalana

Astice alla Catalana della nostra amica Morelli Stefania Chef

Astice alla Catalana

Astice, bollito, si fa raffreddare mezz’ora dopo la cottura, (mezzo kg di astice 20 minuti di cottura circa), e si condisce con verdure e frutta fresca, questa è la mia versione, fatta a gusto mio personale, ma credetemi è spettacolare e deliziosa!!

Pomodorini ciliegini, sedano finocchi e peperoncino tagliati sottili, olive taggiasche, arancia tagliata a vivo, il tutto condito con una vinaigrette fatta con olio extravergine di oliva, limone sale e pepe, e serate in grani, quest’ultima da a questo condimento piccantezza e un sapore leggermente amarognolo che si abbina strepitosamente bene alla dolcezza delle verdure ed all’arancia…che dire…

..provatela se vi va e fatemi sapere se vi piace!!

….e buon appetito!!!😀❤🥂⭐. Buon Anno a tutti!!

 

Vedi anche:

Bavette all’Astice

 

Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!

https://www.amazon.it/shop/cucinamici

 

Segui Amici in Cucina su Pinterest

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE