Astice alla Catalana
Astice, bollito, si fa raffreddare mezz’ora dopo la cottura, (mezzo kg di astice 20 minuti di cottura circa), e si condisce con verdure e frutta fresca, questa è la mia versione, fatta a gusto mio personale, ma credetemi è spettacolare e deliziosa!!
Pomodorini ciliegini, sedano finocchi e peperoncino tagliati sottili, olive taggiasche, arancia tagliata a vivo, il tutto condito con una vinaigrette fatta con olio extravergine di oliva, limone sale e pepe, e serate in grani, quest’ultima da a questo condimento piccantezza e un sapore leggermente amarognolo che si abbina strepitosamente bene alla dolcezza delle verdure ed all’arancia…che dire…
..provatela se vi va e fatemi sapere se vi piace!!
….e buon appetito!!!. Buon Anno a tutti!!
Vedi anche:
Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!
https://www.amazon.it/shop/cucinamici
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE