Bavette all’Astice

Bavette all’Astice della nostra amica Nadia Tramentozzi
So che esistono tante versioni di questa ricetta; quella che vi propongo mi piace molto… Sarà per la dolcezza del passito o il connubio tra pomodoro ed astice, non so dirvi… L’insieme crea un appetitoso primo piatto!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedio
  • CostoAlto
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Bavette all’Astice

    Laviamo il prezzemolo, i pomodorini e spelliamo l’aglio, dividendolo poi a metà e tagliando a metà i pomodorini; tritiamo anche il prezzemolo.

    Dividiamo a metà l’astice, lo puliamo togliendo l’intestino e lo sciacquiamo sotto l’acqua corrente.

    Prendiamo una padella con il bordo alto, facciamo soffriggere l’olio e l’aglio, aggiungiamo il pesce e lasciamo cuocere per 4 min. da una parte e dall’altra.

    Nel frattempo mettiamo a bollire l’acqua per la pasta e la saliamo.

    Prendiamo il passito e sfumiamo facendo poi evaporare; aggiungiamo i pomodori, il sale e prezzemolo; dopo un paio di min. uniamo la passata e copriamo con un coperchio per circa 10 min..

    Ora cuociamo la pasta; dopo averla scolata la mantechiamo nella padella, infine aggiungiamo un’ultima spolverata di prezzemolo…

    Non ci resta che impiattare. Cosa dirvi di più?

    Assaporate e Buon Appetito!!

  2. Ti consigliamo anche:

    Spaghetti con astice

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3 Risposte a “Bavette all’Astice”

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