Paccheri alla Norma farciti di funghi e salsiccia della nostra amica Vanessa Cerrone, una vera prelibatezza!
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
-
Paccheri (lessati al dente)
-
Fette Melanzane fritte
-
Sugo di pomodoro
-
Salsiccia
-
Funghi
-
Formaggio (tipo Asiago a dadini piccoli)
-
Aglio
-
Cipolla
-
Olio extravergine d'oliva
-
Sale
-
Pepe
Preparazione
-
Preparare il sugo di pomodoro. le fette di melanzane fritte e lessare i paccheri al dente lasciandoli scolare su un canovaccio.
Sgranare la salsiccia e soffriggerla con mezza cipolla a fette, sfumare di vino e mettere da parte.
Saltare i funghi con un po’ di olio e aglio e sale ,una volta cotti tritarli al coltello e aggiungerli alla salsiccia.
Unire i dadini di formaggio e un mestolo di sugo.
Farcire i paccheri aiutandosi con una sacca e avvolgerli uno ad uno nelle fette di melanzane,
-
Sistemarle in una pirofila con un po’ di sugo e alla fine spolverare di formaggio e coprire con altro sugo di pomodoro. In forno a 190°-200° fino a cottura.
Buon Appetito!
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE