Lasagna alla parmigiana
Eleonora Fabrizi
Ingredienti per 4/6 persone
3 uova
250g farina
1/2l besciamella (500g latte, 50g farina, 50g burro)
400g melanzane
400g passata pomodoro
Basilico
150g scamorza
150g parmigiano grattugiato
Procedimento
Preparate la besciamella e lasciatela raffreddare.
Fate la fontana ed impastate le uova con la farina.
Fate riposare per un’ora quindi stendete la pasta con la nonna papera e ricavatene dei rettangoli.
Lessateli e fateli asciugare su un canovaccio.
Spennellate la teglia con la besciamella e qualche cucchiaio di salsa.
Adagiate i rettangoli di lasagne.
Quindi le melanzane tagliate a fettine, la salsa, il basilico, il parmigiano, la scamorza tagliata a julienne e qualche cucchiaio di besciamella.
Ripetete fino a terminare gli ingredienti. Infornate a 200 gradi per mezz’ora circa.
Fate riposare qualche minuto e servite.
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