Bucatini alla Mike – Max Terlizzi
Ingredienti:
- bucatini
- 1 spicchio d’aglio
- olio e.v.o
- pomodori di sorrento o piccadilly non troppo maturi (quelli per l’insalata)
- basilico
- Pepe Nero macinato
- pecorino romano stagionato o Provolone del Monaco DOP
Preparazione
Si fanno cuocere i pomodori in olio e.v.o con 1 spicchio d’aglio giusto il tempo di ammorbidirli un pò un 10 minuti
Si aggiunge qualche foglia di basilico e pizzico di sale
Si scola la pasta al dente si immerge nella padella con i pomodori
Infine si manteca la pasta in padella con abbondante pecorino o provolone del monaco e pepe
il procedimento finale tipo cacio e pepe,nerano o scarpariello per rendere il piatto cremoso.
Buon Appetito!
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE