Insalata di riso di Anna Gallucci
Ingredienti 📜
- riso arborio 300g
- 180g di tonno sott’olio sgocciolato
- 150g Pomodori
- 150g di fior di latte
- 3 uova
- 300g di mais
- foglie di basilico per guarnire
- 100g di prosciutto cotto tagliato a cubetti
- Olio d’oliva q.b
- maionese q.b
- Sale fino q.b.
Procedimento 🙋
Lessate le uova 7 minuti dal bollore,
ritirandole sode: sgusciatele e tagliatele a metà utilizzando la parte di sopra dell’albume per formare un fiore.
Lessate il riso in acqua poco salata, scolatelo e passatelo sotto acqua fredda per fermarne la cottura.
Sciaquate il mais privandolo della sua acqua e mescolatevi in una terrina tutti gli ingredienti.
Condite con olio, maionese e sale .
Trasferire il tutto in una pirofila
fate riposare un’ora in frigorifero, dopodiché guarnite con le uova sode il basilico e i pomodori.
Servite a tavola
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE