Insalata di riso di Anna Gallucci

Insalata di riso di Anna Gallucci

Insalata di riso

Ingredienti 📜

  • riso arborio 300g
  • 180g di tonno sott’olio sgocciolato
  • 150g Pomodori
  • 150g di fior di latte
  • 3 uova
  • 300g di mais
  • foglie di basilico per guarnire
  • 100g di prosciutto cotto tagliato a cubetti
  • Olio d’oliva q.b
  • maionese q.b
  • Sale fino q.b.

Procedimento 🙋

Lessate le uova 7 minuti dal bollore,
ritirandole sode: sgusciatele e tagliatele a metà utilizzando la parte di sopra dell’albume per formare un fiore.

Lessate il riso in acqua poco salata, scolatelo e passatelo sotto acqua fredda per fermarne la cottura.

Sciaquate il mais privandolo della sua acqua e mescolatevi in una terrina tutti gli ingredienti.
Condite con olio, maionese e sale .

Trasferire il tutto in una pirofila
fate riposare un’ora in frigorifero, dopodiché guarnite con le uova sode il basilico e i pomodori.
Servite a tavola

 

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

Precedente Bucatini alla Mike - Max Terlizzi Successivo Zucchine tonde imbottite - Eleonora Fabrizi