Bucatini alla Mike – Max Terlizzi

Bucatini alla Mike – Max Terlizzi

Bucatini

Ingredienti:

  • bucatini
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio e.v.o
  • pomodori di sorrento o piccadilly non troppo maturi (quelli per l’insalata)
  • basilico
  • Pepe Nero macinato
  • pecorino romano stagionato o Provolone del Monaco DOP

 

Preparazione

Si fanno cuocere i pomodori in olio e.v.o con 1 spicchio d’aglio giusto il tempo di ammorbidirli un pò un 10 minuti

Si aggiunge qualche foglia di basilico e pizzico di sale

Si scola la pasta al dente si immerge nella padella con i pomodori

Infine si manteca la pasta in padella con abbondante pecorino o provolone del monaco e pepe
il procedimento finale tipo cacio e pepe,nerano o scarpariello per rendere il piatto cremoso.

Buon Appetito!

 

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

Precedente Peperoni al forno con orzo perlato - Eleonora Fabrizi Successivo Insalata di riso di Anna Gallucci