Oggi Vi proponiamo l’Hamburger a modo mio! un secondo ricco di sapore, realizzato con carne di vitello e pasta di salsiccia!
Hamburger a modo mio!
Ingredienti per 4 persone
- 250 gr di carne di vitello tritata
- 150 di pasta di salsiccia
- 1 uovo
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai di pangrattato
- sale q.b.
- pepe nero q.b.
- olio EVO q.b.
Preparazione
Mettere la carne macinata e la pasta di salsiccia in una ciotola.
Unire l’uovo, il parmigiano ed il pangrattato
Insaporire di sale e di pepe
Impastare il tutto e di dividere il composto in varie porzioni
Se non si possiede l’apposito attrezzo, posare una porzione di carne su carta da forno, ricoprirla con altra carta e darle la forma classica rotonda di circa 10 cm di diametro, appiattendola sino ad ottenere un’altezza ottimale di circa 1,5 cm.
Prelevarla con delicatezza e cuocere in padella con olio extra vergine di oliva.
Farli cuocere per circa 4-5 minuti per lato, girandoli con una paletta solo quando si staccheranno dalla bistecchiera con facilità.
A cottura ultimata, trasferire gli hamburger di carne su un piatto da portata e servirli con patatine fritte o con un purè di patate oppure con un’insalatina di stagione.
Informazioni
Tempo di preparazione: 15 min
Tempo di cottura: 10 min
Tempo totale: 25 min.