Hamburger a modo mio!

Oggi Vi proponiamo l’Hamburger a modo mio! un secondo ricco di sapore, realizzato con carne di vitello e pasta di salsiccia!

hamburgher

Hamburger a modo mio!

Ingredienti per 4 persone

  • 250 gr di carne di vitello tritata
  • 150 di pasta di salsiccia
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.
  • olio EVO q.b.

Preparazione

Mettere la carne macinata e la pasta di salsiccia in una ciotola.

Unire l’uovo, il parmigiano ed il pangrattato

Insaporire di sale e di pepe

Impastare il tutto e di dividere il composto in varie porzioni

Se non si possiede l’apposito attrezzo, posare una porzione di carne su carta da forno, ricoprirla con altra carta e darle la forma classica rotonda di circa 10 cm di diametro, appiattendola sino ad ottenere un’altezza ottimale di circa 1,5 cm.
Prelevarla con delicatezza e cuocere in padella con olio extra vergine di oliva.

Farli cuocere per circa 4-5 minuti per lato, girandoli con una paletta solo quando si staccheranno dalla bistecchiera con facilità.


A cottura ultimata, trasferire gli hamburger di carne su un piatto da portata e servirli con patatine fritte o con un purè di patate oppure con un’insalatina di stagione.

Informazioni

Tempo di preparazione: 15 min
Tempo di cottura: 10 min
Tempo totale: 25 min.

Salva

Precedente Verza stufata con pancetta - Giuseppe Successivo Torta di mele cotogne – inviataci da Giorgia