Insalata gamberi mela e radiccio

Insalata gamberi mela e radiccio
Definire il piatto semplicemente insalata è riduttivo, va aggiunta una qualità: raffinata! Il contrasto dei sapori la rende molto gustosa, é un ottimo antipasto o, aumentando le dosi, diventa un secondo piatto.

Video ricetta del giorno

  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 fogliegamberi freschi o surgelati
  • 200 gradicchio
  • q.b.insalatina verde
  • 1mela
  • 1 spicchioaglio
  • 10 gzucchero
  • 1limone (scorza e succo)
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Insalata gamberi mela e radiccio

    Tagliare il radicchio rosso, lavare.

    Preparare la mela: lavare, tagliare a fettine sottili, mettere in una ciotolina con il succo di un limone.

    Pulire i gamberi, mettere in una padella con un filo di olio e lo spicchio di aglio, un pizzico di sale, lo zucchero, la scorza di limone e cuocere a fiamma vivace.

    Nel frattempo in un recipiente mettere il radicchio rosso, l’insalatina., le fette di mela, condire con sale, pepe e un filo di olio.

    Comporre il piatto: insalata, fette di mela e gamberi.

    Portare in tavola.

Segui Amici in Cucina su Pinterest

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *