Torta fredda Kinder Cereali
INGREDIENTI
- 150 g di cereali al riso soffiato al cioccolato
- 2-3 cucchiai di crema di nocciole
- 300 ml di panna
- 100 g di cioccolato bianco fuso
- uno yogurt alla vaniglia
- una fialetta di aroma vaniglia o un cucchiaino di estratto di vaniglia
- crema di nocciole
- riso soffiato al cioccolato
PROCEDIMENTO
Per prima cosa iniziamo preparando la nostra base, in un ciotola uniamo il riso soffiato con la crema di nocciole.
Mescoliamo bene con un cucchiaio.
Dobbiamo ottenere un composto modellabile e appiccicoso.
Versiamo il composto in uno stampo da 22 cm con il forno ricoperto con carta forno.
Livelliamo bene tutta la superficie e compattiamo così la nostra base.
Lasciamo riposare in frigo mentre prepariamo la farcitura.
In una ciotola montiamo a neve ferma la panna.
Uniamo lo yogurt, l’aroma vaniglia e il cioccolato bianco fuso.
Mescoliamo bene tutti gli ingredienti.
Versiamo la farcitura sulla nostra base e livelliamo bene la superficie.
Lasciamo riposare in frigo per 2-3 ore.
Versiamo la farcitura sulla nostra base e livelliamo bene la superficie.
Una volta pronta, estraiamo la nostra torta dallo stampo e decoriamola con la crema di nocciole e riso soffiato.
Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!
https://www.amazon.it/shop/cucinamici
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE