Cestini di grana con bresaola e rucola

Cestini di grana con bresaola e rucola della nostra amica Angela Virgilio, un bella idea per la preparazione di un antipastino durante le feste e non solo!!!! Di seguito la ricetta….

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni10 cestini
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Cestini di grana con bresaola e rucola

    Tagliare quadrati di carta forno e mettere due cucchiai di grana grattugiato, pressarlo con il dorso di un cucchiaio e metterlo nel forno a microonde per pochi minuti.

    Dopo infilare la carta forno in una coppa di un bicchiere per dare forma del cestino.

    Nel frattempo lavare la rucola, i pomodorini e tagliarli a piccoli pezzi.

    Riempire i cestini con rucola, pomodorini e bresaola conditi con un filo d’olio.

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *