Non mi piace mangiare classico o troppo tradizionale; quando cucino il mio piatto deve attirarmi 😉
Comunque, oggi in tavola ho deciso di riproporre i gnocchi di patate con speck, radicchio e gorgonzola 😍
Altra variante qui.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Gnocchi di patate con speck, radicchio e gorgonzola
- 1 confezionegnocchi di patate
- 3 fettespeck
- 1/2radicchio
- 3 cucchiaigorgonzola
- 1/2 fettacipolla tropea
- 1 spicchioaglio
- q.b.olio di oliva
Procedimento
Io inizio sempre dal condimento.
Tritate l’aglio e la cipolla.
Prendete una padella, versateci l’olio d’oliva, l’aglio e la cipolla.
Accendete il gas e quando sarà pronto, abbassate un po’ la fiamma e aggiungete il radicchio (tagliatelo a strisce) e aggiungete un bicchiere d’acqua.
Tagliate lo speck e aggiungetelo.
Girate il tutto con un mestolo e poi spegnete e fatelo riposare.
Nel mentre cuocete i gnocchi di patate per 3 mins.
Scolateli.
Accendete il gas a fuoco basso e riscaldate il condimento.
Aggiungete gli gnocchi e il gorgonzola a pezzi.
Fate sciogliere il formaggio e nel mentre mescolate.
Enjoy 😋