Gnocchi di patate con speck, radicchio e gorgonzola 😋

Non mi piace mangiare classico o troppo tradizionale; quando cucino il mio piatto deve attirarmi 😉
Comunque, oggi in tavola ho deciso di riproporre i gnocchi di patate con speck, radicchio e gorgonzola 😍
Altra variante qui.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Gnocchi di patate con speck, radicchio e gorgonzola

Porzione è pensata per 2 persone. 
  • 1 confezionegnocchi di patate
  • 3 fettespeck
  • 1/2radicchio
  • 3 cucchiaigorgonzola
  • 1/2 fettacipolla tropea
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.olio di oliva

Procedimento

  1. Io inizio sempre dal condimento.

    Tritate l’aglio e la cipolla. 

    Prendete una padella, versateci l’olio d’oliva, l’aglio e la cipolla.

  2. Accendete il gas e quando sarà pronto, abbassate un po’ la fiamma e aggiungete il radicchio (tagliatelo a strisce) e aggiungete un bicchiere d’acqua.

  3. Tagliate lo speck e aggiungetelo.

  4. Girate il tutto con un mestolo e poi spegnete e fatelo riposare. 

    Nel mentre cuocete i gnocchi di patate per 3 mins. 

    Scolateli. 

    Accendete il gas a fuoco basso e riscaldate il condimento. 

    Aggiungete gli gnocchi e il gorgonzola a pezzi. 

  5. Fate sciogliere il formaggio e nel mentre mescolate. 

    Enjoy 😋

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.