Gnocchi di patate con zafferano, radicchio, speck e gorgonzola 😋

Questo è uno dei miei primi piatti preferiti e spero vi piaccia ❤️
Altra variante qui.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Gnocchi di patate con zafferano, radicchio, speck e gorgonzola

  • 1 confezionegnocchi di patate
  • 1 spicchioaglio
  • 1 fettacipolla tropea
  • 1 cucchiaioolio di oliva
  • 5zafferano in pistilli
  • 1radicchio piccolo
  • 1 confezionepanna da cucina ((ho usato la confezione piccola))
  • 1 fettagorgonzola
  • 2 fettespeck

Procedimento

  1. In una padella ampia versate l’olio, l’aglio, 1 bicchiere d’acqua e lo zafferano. 

    Lasciate riposare per 10 minuti così l’acqua diventerà gialla.

  2. Poi aggiungete il radicchio e la cipolla  e accendere il gas per 3 4 minuti. 

  3. Versate il tutto in un contenitore in dotazione con il frullatore ad immersione. 

  4. Aggiungete la panna. 

  5. Poi il gorgonzola. Frullate. 

  6. Versate nuovamente nella padella e aggiungete lo speck a pezzi. 

    Nel mentre cuocete gli gnocchi di patata come è indicato nella confezione. 

  7. Versate gli gnocchi cotti. 

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

2 Risposte a “Gnocchi di patate con zafferano, radicchio, speck e gorgonzola 😋”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.