Chicken Roll o polpettone di pollo con cheddar 🧀

Questa è una di quelle ricette che nascono all’ultimo momento.. Stamattina mi sono alzata con l’intenzione di preparare qualcos’altro con il pollo, poi invece ( siccome non avevo voglia di preparare un primo) ho deciso di trasformarlo in un piatto unico😜

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Polpettone di pollo con cheddar e salamino

Porzione per 2 persone
  • 300 gpetto di pollo
  • 1uovo
  • 1 cucchiaiocurry
  • 1 fettacipolla bianca
  • 1 cucchiaioparmigiano Reggiano DOP
  • 1 cucchiaiopangrattato
  • 1 pizzicopeperoncino
  • 2sottilette cheddar
  • 11 fettesalamino

Patate al forno

  • 3patate
  • 1 fettacipolla bianca
  • q.b.olio di oliva
  • 1 cucchiaiospezie per arrosto ((uso quelle Ariosto))

Procedimento

  1. Tagliate a pezzetti il pollo e mettetelo in un mixer. 

  2. Frullate. 

  3. Aggiungete la cipolla e le spezie e frullate. 

  4. Trasferitelo in un altro recipiente e aggiungete l’uovo. 

    Mescolate. 

  5. Poi il formaggio grattugiato e il pan grattato . Mescolate. 

  6. Versate il composto in una teglia con sopra la carta da forno. 

  7. Stendetelo con una forchetta. 

  8. Aggiungete i pezzi di cheddar. 

  9. E poi il salamino. 

  10. Chiudete il rotolo arrotolandolo su se stesso.

  11. Sigillatelo a caramella. 

    Infornate per circa 20-25 minuti a forno preriscaldato ventilato a 160°.

  12. Per il contorno ho semplicemente pelato le patate e tagliate a rondelle. 

    Aggiunto l’olio, la cipolla e le spezie e poi mescolato. 

    Infornate a 160° a forno ventilato per circa 25 minuti. 

  13. Enjoy😋

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.