Coppetta Pan di stelle

Ho preparato le coppette Pan di stelle come dolcetto dell’ultimo minuto qualche giorno fa quando mi era venuta voglia di qualcosa di buona ma non avevo nessuna intenzione di sporcare mille cose ne’ di accendere il forno. Mi sono lasciata guidare dall’estro del momento e devo dire che con poca fatica e pochissimo tempo ho ottenuto un dolcetto molto buono e perfetto per l’estate poiché non si deve cuocere nulla. Ho pensato perciò che queste coppette potrebbero essere una buona idea se siete alla ricerca di un dolcetto sbrigativo da servire, oltre che come merenda, anche come dessert per il fine pasto.
L’unico inconveniente nel mio caso è stato la rottura di un bicchiere (con relativo contenuto) da parte di Sara…
Io ho utilizzato della crema pasticcera senza uova (la ricetta la trovate qui) che mi era avanzata ma se volete potete sostituirla anche con una normale crema pasticcera.
Beh ora vi saluto e vi auguro una buona settimana!
Alla prossima!!

coppetta pan di stelle

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8 cucchiaiCrema senza uova
  • 10biscotti Pan di Stelle
  • q.b.Crema di Pan di Stelle

Strumenti

  • 4 Bicchieri
  • Ciotolina
  • Cucchiaio
  • Cucchiaino

Preparazione

  1. Sbriciolate i biscotti e mettetene uno in ogni bicchiere o coppetta. Aggiungete un cucchiaio di crema pasticcera senza uova facendo in modo che copra completamente il biscotto.

    Aggiungete ora un cucchiaino di crema Pan di stelle (se ritenete potete anche riscaldare la crema in modo da renderla più fluida). Cercate di coprire lo strato di biscotti.

    Coprite con la crema pasticcera senza uova, sempre un cucchiaio per bicchiere.

    In una ciotolina mescolate 2 biscotti sbriciolati con della crema, diciamo 2 cucchiaini abbondanti. Dividete questo composto nei 4 bicchieri e poi aggiungete un biscotto come decorazione .

    Le coppette Pan di stelle vanno conservate in frigo fino al momento di essere servite.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *