Biscotti senza cottura cioccolato e cocco

I biscotti senza cottura cioccolato e cocco sono un altro esperimento di biscotti realizzati senza accendere il forno (il primo era stato quello dei biscotti allo yogurt non so se ricordate). La procedura è in effetti simile ma il risultato, secondo me, è più goloso. Provateli e fatemi sapere cosa ne pensate!
Oggi per la prima volta non riesco a postarvi la ricetta alle 5 del pomeriggio, un po’ mi dispiace un rompere questo rito ma vari impegni mi hanno tenuto lontana dal pc…
Il caldo e la litigata fatta con mio figlio mi hanno anche messo di cattivo umore e sinceramente sono stata tentata di non scrivere questo post, poi ho pensato che mi avrebbe distratto e così eccomi qui!!
Ora basta chiacchiere e vi lascio la ricetta dei biscotti senza cottura cioccolato e cocco.
Alla prossima!!

biscotti senza cottura cioccolato e cocco

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni22 biscotti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gbiscotti al cacao
  • 1 vasettoyogurt bianco naturale
  • 45 gcacao amaro in polvere
  • 40 gzucchero
  • 2 cucchiaifarina di cocco

Strumenti

  • Tritatutto
  • Ciotola
  • Cucchiaio
  • Coltello
  • Vassoio

Preparazione

  1. La prima cosa da fare consiste nel tritare i biscotti al cacao riducendoli in polvere.

    Trasferiteli a questo punto in una ciotola, unite lo yogurt e lo zucchero. Amalgamate per bene il composto con l’aiuto di un cucchiaio.

    Aggiungete anche la farina di cocco e il cacao setacciato e amalgamate. Dovrete ottenere un composto compatto e morbido.

    Formate due filoncini e metteteli in frigorifero per 30 minuti.

  2. Trascorso questo tempo tagliate a fette i due filoncini, facendo attenzione a farle tutte uguali.

    Disponete le fettine su un vassoio che conserverete in frigorifero .

    I biscotti senza cottura cioccolato e cocco sono pronti per essere gustati!!

Varianti e consigli

Potete sostituire lo yogurt naturale con uno di soia in modo da ottenere una ricetta adatta anche a chi è intollerante al lattosio o che segue un alimentazione vegan (attenzione ai biscotti che usate in questo caso.)

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