Ieri avevo voglia di fare una torta facile e veloce da preparare sia per merenda che per colazione. Perché non fare una torta di sfoglia con crema bimby?? Questa ricetta è davvero golosissima e si prepara in pochissimi minuti. Se non hai mai tempo ma non vuoi rinunciare ad un bel dolcetto prova queste ricette veloci
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi per una torta di sfoglia con crema bimby perfetta
Per prima cosa prepariamo la crema
Nel boccale del bimby mettere lo zucchero fon la maizena e frullare 10 sec vel 7
Aggiungere il latte e le uova e cuocere per 7 min 90° vel 4
Nel frattempo stendere la sfoglia in una tortiera tonda
Versare la crema ancora calda
Aggiungere le gocce di cioccolato
Coprire con la seconda sfoglia
Fare aderire bene i bordi della sfoglia sopra con quella sotto e con l’aiuto di un coltello eliminare gli eccessi
spennellare la superfice di latte e zucchero
Infornare in forno già caldo a 200° per circa 30 min
Se cuoci in friggitrice ad aria bastano 25 min. Controllare sempre la doratura.
Consigli e conservazione della torta di sfoglia con crema dimby
Una variante golosissima di questo dolce è al cioccolato bianco, ti basterà sostituire le gocce di cioccolato con pezzi di cioccolato bianco. Questo dolce si conserva benissimo per qualche giorno in frigorifero, consiglio di lasciarla tornare a temperatura ambiente prima di mangiarla
Dosi variate per porzioni