Torta di sfoglia con crema bimby

Ieri avevo voglia di fare una torta facile e veloce da preparare sia per merenda che per colazione. Perché non fare una torta di sfoglia con crema bimby?? Questa ricetta è davvero golosissima e si prepara in pochissimi minuti. Se non hai mai tempo ma non vuoi rinunciare ad un bel dolcetto prova queste ricette veloci

Torta di sfoglia con crema bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 rotoli pasta sfoglia (Rotonda)
500 ml latte
100 g zucchero
2 uova
40 g amido di mais (maizena) (O farina)
60 g gocce di cioccolato (O pezzi di cioccolato )

Strumenti

1 Robot da cucina
1 Tortiera

Passaggi per una torta di sfoglia con crema bimby perfetta

Per prima cosa prepariamo la crema

Nel boccale del bimby mettere lo zucchero fon la maizena e frullare 10 sec vel 7

Aggiungere il latte e le uova e cuocere per 7 min 90° vel 4

Nel frattempo stendere la sfoglia in una tortiera tonda

Versare la crema ancora calda

Aggiungere le gocce di cioccolato

Coprire con la seconda sfoglia

Fare aderire bene i bordi della sfoglia sopra con quella sotto e con l’aiuto di un coltello eliminare gli eccessi

spennellare la superfice di latte e zucchero

Infornare in forno già caldo a 200° per circa 30 min

Se cuoci in friggitrice ad aria bastano 25 min. Controllare sempre la doratura.

Torts di pasta sfoglia e crema bimby

Consigli e conservazione della torta di sfoglia con crema dimby

Una variante golosissima di questo dolce è al cioccolato bianco, ti basterà sostituire le gocce di cioccolato con pezzi di cioccolato bianco. Questo dolce si conserva benissimo per qualche giorno in frigorifero, consiglio di lasciarla tornare a temperatura ambiente prima di mangiarla

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