Cheesecake triplo strato

La cheesecake triplo strato è una cheesecake cotta dal sapore unico. Il primo strato di Pan di stelle forma la base ?io adoro i Pan di stelle, li mangiavo da bambina ed ogni volta che ne assaggio uno, mi si apre una libreria di ricordi. Dalla consistenza morbida e allo stesso tempo friabile lascia in bocca un delicato sapore di nocciole e cacao. Il secondo strato al burro di arachidi è il più goloso?. Il burro di arachidi è un ingrediente che ho riscoperto ultimamente e devo dire che ogni volta che lo utilizzo in una ricetta fa sempre la differenza, e mi lascia gradevolmente sorpresa. Il terzo stato è il più classico, yogurt e cioccolato. Questa accoppiata vincente regala freschezza e dolcezza a questo dessert.

È una ricetta abbastanza semplice,provatela e ditemi se vi è piaciuta ?

Prova anche Cheescake al cioccolato bianco , e per provare una rcetta ce stupirà tutti Brownies cheescake .

cheesecake tripl strato

Cheesecake triplo strato

Preparazione 15 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo necessario per raffreddare 1 ora
Portata Dessert
Porzioni 9 Pezzi

Istruzioni
 

  • Cheesecake triplo strato
    ●Ingredienti Strato 1 (base)
    20 biscotti Pan di stelle
    3 cucchiai di burro
    -Procedimento
    Tritare finemente i biscotti
    Unire il burro fuso e formare la base
    ●Ingrefienti Strato 2 (al burro d'arachidi)
    200g formaggio spalmabile
    4 cucchiai di zucchero
    1 uovo
    1 fialetta di essenza di vaniglia
    4 cucchiai di burro d'arachidi
    -Procedimento
    Montare tutti gli ingredienti nell'ordine indicato dalla lista ingredienti fino ad ottenere in composto omogeneo
    Formare uno strato sopra la base
    ●Ingredienti Strato 3 (yogurt e cioccocioccolato)
    100g formaggio spalmabile
    100g yogurt greco
    1 uovo
    60 g cioccolato al latte
    4 cucchiai di zucchero
    -Procedimento
    Sciogliere a bagnomaria o in microonde il cioccolato, lasciar intiepidire, poi unire tutti gli ingredienti e mescolare fino ad ottenere una crema liscia.
    Formare il terzo strato.
    Infornare 45 min 180°
    Quando sarà completamente freddo guarnire con crema al burro di arachidi o top al cioccolato

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