Devo cominciare questa ricetta con una premessa; il merito di questa ricetta non è interamente mio ma del mio piccolo sous chef, il mio bimbo di 4 anni. Come capita a tantissime mamme, anche a me risulta difficile ritagliarmi del tempo per coltivare le mie passioni, ma fortunata mente la mia passione risulta essere un’attività molto divertente ed educativa anche per i più piccini. Così ieri abbiamo passato un bellissimo pomeriggio con “le mani in pasta”, e devo dire che il risultato è stato davvero ottimo. Questi biscotti sono morbidissimi e molto delicati, si preparano in 5 minuti e non necessitano di nessun attrezzo da cucina particolare. Se ti piacciono i biscotti morbidi prova anche Biscotti morbidi arancia, avena e cioccolato Biscotti morbidi alle mele
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura16 Minuti
- Porzioni16
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per creare questi biscotti ho utilizzato degli ingredienti facilissimi da reperire ma che non tutti hanno sempre in casa, quindi potete tranquillamente utilizzare l’alternativa che vi ho messo sotto ogni ingrediente il risultato sarà comunque delizioso.
Strumenti
come dicevo nell’introduzione non servono strumenti particolari
Passaggi
come realizzare i biscotti morbidi
Unire l’uovo allo zucchero e all’olio di cocco
Aggiungere lo yogurt
Setacciare la farina il lievito e la maizena
Incorporare i pezzi/gocce di cioccolato
Ungere le mani e formare delle palline con la quantità di impasto pari ad un cucchiaio
Infornare per 16 min a 180° forno statico, quando saranno freddi spolverare con zucchero a velo
Dosi variate per porzioni