I biscotti morbidi alle mele sono dei dolcetti perfetti da inzuppare nel latte a colazione oppure per una golosa merenda. Sono dei biscotti molto semplici e veloci da realizzare. La loro consistenza morbida e friabile li rende perfetti per soddisfare tutti i gusti. Potete variare le mele alle pere saranno comunque squisiti.

Biscotti morbidi alle mele
Ingredienti
- 100 Gr Burro
- 100 Gr zucchero
- 2 Uova
- 250 Gr Farina 00
- 50 Gr Maizena
- 16 Gr Lievito per dolci (1 bustina)
- 2 Mele
Istruzioni
- ammorbidire qualche secondo il burro in microonde e schiacciarlo con la forchetta
- Unire le uova e Sbattere bene il composto
- Aggiungere lo zucchero ed amalgamare
- Setacciare la farina, la maizena, e il lievito
- Infine unire le mele tagliate a pezzettini
- Mescolare bene. Preparare una teglia ricoperta di carta forno e posizionare un cucchiaio pieno di impasto per ogni biscotto
- Cuocere 20 minuti in forno ventilato 170°
- Lasciare raffreddare e spolverare di zucchero a velo.