Biscotti morbidi alle mele

I biscotti morbidi alle mele sono dei dolcetti perfetti da inzuppare nel latte a colazione oppure per una golosa merenda. Sono dei biscotti molto semplici e veloci da realizzare. La loro consistenza morbida e friabile li rende perfetti per soddisfare tutti i gusti. Potete variare le mele alle pere saranno comunque squisiti.

Biscotti morbidi alle mele

Preparazione 10 min
Cottura 20 min
Tempo totale 30 min
Porzioni 14 Biscotti grandi

Ingredienti
  

  • 100 Gr Burro
  • 100 Gr zucchero
  • 2 Uova
  • 250 Gr Farina 00
  • 50 Gr Maizena
  • 16 Gr Lievito per dolci (1 bustina)
  • 2 Mele

Istruzioni
 

  • ammorbidire qualche secondo il burro in microonde e schiacciarlo con la forchetta
  • Unire le uova e Sbattere bene il composto
  • Aggiungere lo zucchero ed amalgamare
  • Setacciare la farina, la maizena, e il lievito
  • Infine unire le mele tagliate a pezzettini
  • Mescolare bene. Preparare una teglia ricoperta di carta forno e posizionare un cucchiaio pieno di impasto per ogni biscotto
  • Cuocere 20 minuti in forno ventilato 170°
  • Lasciare raffreddare e spolverare di zucchero a velo.