Biscotti morbidi alle mele

I biscotti morbidi alle mele sono dei dolcetti perfetti da inzuppare nel latte a colazione oppure per una golosa merenda. Sono dei biscotti molto semplici e veloci da realizzare. La loro consistenza morbida e friabile li rende perfetti per soddisfare tutti i gusti. Sono facilissimi da prerarare, io mo diverto a farli con il mio bimbo, gli preparo tutti gli ingredienti in ordine e lui si diverte tantissimo ad amalgamare gli ingredienti. Come si dice è capace anche un bambino. Quindi fidati usciranno perfetti anche a te. Puoi variare le mele alle pere saranno comunque squisiti. Bastano pochissimi passaggi e nessuno strumento in particolare, questi biscotti si preparano in un attimo. Se adori I biscotti ti consiglio Biscotti facili d’autunno ricetta veloce se vuoi provare qualcosa di diverso io adoro i Cookies a cioccolato e burro di arachidi se invece ami I cereali integrati devi assolutamente provare Biscotti ai fiocchi d’avena e cioccolato

Biscotti morbidi alle mele

Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 14 Biscotti grandi

Ingredienti
  

  • 100 Gr Burro
  • 100 Gr zucchero
  • 2 Uova
  • 250 Gr Farina 00
  • 50 Gr Maizena
  • 16 Gr Lievito per dolci (1 bustina)
  • 2 Mele

Istruzioni
 

  • ammorbidire qualche secondo il burro in microonde e schiacciarlo con la forchetta
  • Unire le uova e Sbattere bene il composto
  • Aggiungere lo zucchero ed amalgamare
  • Setacciare la farina, la maizena, e il lievito
  • Infine unire le mele tagliate a pezzettini
  • Mescolare bene. Preparare una teglia ricoperta di carta forno e posizionare un cucchiaio pieno di impasto per ogni biscotto
  • Cuocere 20 minuti in forno ventilato 170°
  • Lasciare raffreddare e spolverare di zucchero a velo.

Consigli e varianti dei biscotti morbidi alle mele

Questi deliziosi biscottini si conservano perfettamente anche per diverso giorni, se ben conservati. Potete chiudere i vostri biscotti in un barattolo di latta oppure in un sacchetto per alimenti.

Per quanto riguarda le varianti ti consiglio di provare a sostituire le mele con le pere, il risultato saranno dei biscotti leggermente più “umidità altrettanto golosi. Se utilizzi le pere potresti aspettare che si raffreddano ed immergere metà biscotto nel cioccolato fuso, l’abbinamento pere e cioccolato mi fa impazzire. La versione classica, quella che to ho proposto io oggi dal mio punto di vista è comunque sempre la migliore, soddisfa un po tutti i palati. Se la mia ricetta ti è piaciuta ti aspetto ancora sul mio sito a scoprire tante nuove e dolcissime ricette. Visita anche i miei canali social,Facebook instagram e pinterest troverai tante diverti novità. A presto.

Alice

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