Sono sempre alla ricerca di ingredienti o cambio dosi per migliorare le ricette dei miei dolci preferiti, e devo dire che questa volta il risultato è stato sorprendente. Questa è davvero una torta al cioccolato perfetta. Ha una consistenza unica, umida e super cioccolatosa. Se il cioccolato ti fa impazzire devi assolutamente provare Tortino dal cuore morbido al cioccolato

- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura33 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
Gli ingredienti sono molto semplice da reperire, vi consiglio di utilizzare un cioccolato fondente abbastanza dolce, non oltre il 50%
Strumenti
Io ho utilizzato lo sbattitore elettrico ma è possibile realizzare questo doolce anche con una semplice frusta a mano
Passaggi
Realizzare la torta al cioccolato perfetta

Unire il burro sciolto lo zucchero , e le uova e amalgamare

Aggiungere il cioccolato sciolto a bagnomaria mescolare

Unire la crema di nocciole e amalgamare

Setacciare la farina il cacao ed il sale e mescolare

Infornare 30/33 minuti in forno statico a 180°

Una volta raffreddata lasciare in frigo almeno 2 ore, aiuterà l’interno della torta a solidificarsi ed a fare fette perfette
Consigli per una torta al cioccolato perfetta
consiglio vivamente di lasciare la torta in frigo qualche ora prima di tagliarla così che l’interno della torta sia completamente solido