INSALATA DI FARRO

Prima delle grandi mangiate di Pasqua, un piatto leggero, ma molto appetitoso: l’insalata di farro. Questa, che ho servito per antipasto, contiene solo verdure, ma possono essere aggiunti formaggi, prosciutto cotto oppure tonno, per fare un ottimo piatto unico.
Buona Pasqua a tutti!
Ingredienti:
250 gr.di farro
pomodori pachino
rucola
mais
cuore di sedano
una carotina
basilico
sale
olio evo
 
Lavare il farro e tenerlo a bagno per una mezz’ora. Scolarlo, sciacquarlo e metterlo a bollire coperto di acqua fredda e sale, finchè è tenero (mezz’ora circa).
Scolarlo, passarlo sotto l’acqua fredda per fermare la cottura.
Lavare le verdure. Aggiungerle al farro tagliate a pezzettini  (le carote a julienne). Condire con olio ed aggiustare di sale. Tenere in frigo per un paio d’ore prima di servire.

2 thoughts on “INSALATA DI FARRO

    • Scusa, sono tornata in questi paraggi solo oggi, grazie degli auguri e un abbraccio anche a te!

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