Torciglioni di pasta sfoglia

Molto carini e molto facili. Alla festa dei miei bimbi sono andati a ruba!

Tratti da http://www.misya.info/2011/12/16/torciglioni-di-pasta-sfoglia.htmIMG_2801

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 60g capocollo
  • 1 uovo
  • 20g parmigiano
  • sale, paprika

Procedimento

Stendete la pasta sfoglia. Mescolate l’uovo con parmigiano, sale, paprika. DIvidete idealmente la pasta sfoglia in 2 metà. Spennellate la metà a destra con il composto di uova. Sovrapponete le fette di capocollo. Ripiegate la pasta sfoglia e premete con le dita per sigillare bene. Con la rotella tagliapasta ottenete rettangoli stretti e lunghi, Attorcigliate ognuno di questi sul suo asse.IMG_2798

Cuocete in forno ventilato a 180°C per 15 min. Buonissimi anche freddi.IMG_2801

Pubblicato da adessobastamaniinpasta

Mi presento. Appassionata di cucina da sempre, dai tempi in cui bambina ammiravo la nonna alle prese con gnocchi e paste frolle. Ora, medico e supermamma di 4 bambini, cerco nella cucina un modo per scaricare lo stress della vita di tutti i giorni...un angolo solo mio....