Pesto broccoli e nocciole Bimby

Il pesto di broccoli Bimby è una ricetta semplicissima e gustosa. Un pesto diverso dal solito, che potrete utilizzare per condire la pasta ma anche per preparare delle sfiziosissime bruschette. Potete consumarlo tutto subito, oppure preparare delle monoporzioni da surgelare e utilizzarle in un secondo momento.

Ingredienti

  • 100 g di nocciole
  • 550 g di acqua
  • 500 g di cimette di broccolo
  • 8-10 filetti di acciughe
  • 80 g di olio EVO
  • peperoncino e sale q.b.

Procedimento

Tritare le nocciole 1sec vel Turbo per 2-3 volte.

Traferire le nocciole in una ciotola e mettere da parte.

Senza lavare il boccale mettere nel boccale l’cqua e chuidere il coperchio.

Sistemare all’interno del recipiente del Varoma le cimette di broccolo e posizionare il varoma sul Bimby.

Cuocere a vapore per 35 minuti Temp Varoma Vel 1.

Al termine della cottura inserire le cimette di broccolo nel boccale, aggiungere le nocciole tritate, i filetti di acciuga, l’olio EVO, il peperoncino e il sale e frullare 30 sec vel 5.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.