Il pesto di broccoli Bimby è una ricetta semplicissima e gustosa. Un pesto diverso dal solito, che potrete utilizzare per condire la pasta ma anche per preparare delle sfiziosissime bruschette. Potete consumarlo tutto subito, oppure preparare delle monoporzioni da surgelare e utilizzarle in un secondo momento.
Ingredienti
- 100 g di nocciole
- 550 g di acqua
- 500 g di cimette di broccolo
- 8-10 filetti di acciughe
- 80 g di olio EVO
- peperoncino e sale q.b.
Procedimento
Tritare le nocciole 1sec vel Turbo per 2-3 volte.
Traferire le nocciole in una ciotola e mettere da parte.
Senza lavare il boccale mettere nel boccale l’cqua e chuidere il coperchio.
Sistemare all’interno del recipiente del Varoma le cimette di broccolo e posizionare il varoma sul Bimby.
Cuocere a vapore per 35 minuti Temp Varoma Vel 1.
Al termine della cottura inserire le cimette di broccolo nel boccale, aggiungere le nocciole tritate, i filetti di acciuga, l’olio EVO, il peperoncino e il sale e frullare 30 sec vel 5.