Quiche autunnale speck e porcini

Quiche autunnale speck e porcini

Ecco una strepitosa quiche autunnale, semplicissima e veramente gustosa:

Quiche autunnale speck e porcini

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Ingredienti

1 rotolo di pasta brisée

300g di ricotta

100 g di speck tagliato a fette non troppo sottili

1 Bustina di funghi porcini secchi

1 uovo

Parmigiano grattuggiato

Sale e pepe nero

Prima di tutto mettere a bagno in un po’ d’acqua i funghi, lavorare la ricotta insieme all’uovo e al parmigiano, aggiungere sale e pepe. Alla fine aggiungere lo speck tagliato a pezzettini e i funghi scolati. Stendere la pasta brisée all’interno di uno stampo da crostata e versare all’interno il composto. Spolverate la superficie con del parmigiano e infornate a 200° per 20-25 minuti. Buon Appetito 🙂

 

Elisa

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1 Comment

  1. questa la provo di sicuro!

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