Penne panna e mandorle

penne panna e mandorle

Pochissimi ingredienti e pochissimi minuti per realizzarla, una ricetta velocissima, ideale per un pranzo al volo, ma senza rinunciare al gusto!

[banner size=”468X60″ type=”default” corners=”rc:0″]

Penne panna e mandorle

Ingredienti

Penne rigate

 1 confezione di panna da cucina

50 g di mandorle

 cipolla

Parmigiano grattuggiato

In un pentolino fate soffriggere della cipolla con poca panna, dopo qualche minuto aggiungete quella rimanente, salate e portate ad ebollizione, durante la cottura aggiungete le mandorle che nel frattempo avrete tritato in maniera grossolana (lasciandone un po’ per dopo). Scolate la pasta, unitela alla panna e accendete il fuoco per un minuto, aggiungendo qualche cucchiaio di parmigiano. Servite con una manciata del rimanente trito di mandorle.

PS. Se preferite, potete anche abbrustolire le mandorle prima di tritarle

Con questa ricetta partecipo al Contest “Le mandorle” del blog Un tavolo per quattro

Elisa

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Print Friendly, PDF & Email

1 Comment

  1. Che fame! Mi piacciono le ricette semplici e veloci. Grazie mille per la partecipazione al mio contest, inserisco subito la ricetta in elenco. In bocca al lupo e a presto!

Lascia un commento