Pochissimi ingredienti e pochissimi minuti per realizzarla, una ricetta velocissima, ideale per un pranzo al volo, ma senza rinunciare al gusto!
[banner size=”468X60″ type=”default” corners=”rc:0″]
Penne panna e mandorle
Ingredienti
Penne rigate
1 confezione di panna da cucina
50 g di mandorle
cipolla
Parmigiano grattuggiato
In un pentolino fate soffriggere della cipolla con poca panna, dopo qualche minuto aggiungete quella rimanente, salate e portate ad ebollizione, durante la cottura aggiungete le mandorle che nel frattempo avrete tritato in maniera grossolana (lasciandone un po’ per dopo). Scolate la pasta, unitela alla panna e accendete il fuoco per un minuto, aggiungendo qualche cucchiaio di parmigiano. Servite con una manciata del rimanente trito di mandorle.
PS. Se preferite, potete anche abbrustolire le mandorle prima di tritarle
Con questa ricetta partecipo al Contest “Le mandorle” del blog Un tavolo per quattro
Elisa
Che fame! Mi piacciono le ricette semplici e veloci. Grazie mille per la partecipazione al mio contest, inserisco subito la ricetta in elenco. In bocca al lupo e a presto!