Oggi vi consiglio gli anelli di totano al forno!! Una variante più leggera!!!
Anelli di totano al forno
Ingredienti
- 500 g di totani
- 200 g di pane grattugiato
- sale
- 3 cucchiai di olio
- 1 limone
Svolgimento
Sciacquate i totani sotto l’acqua corrente, poi rimuovete le interiora e la sacca di inchiostro se presente. Eliminate la pelle e tagliate i totani a rondelle di circa un centimetro.
In una ciotola ponete il pangrattato, un cucchiaino di sale e mescolate. Ora aggiungete gli anelli di totano e mescolateli in modo che la panatura aderisca bene.
Foderate la teglia da forno con la carta forno e ungetela con l’olio, trasferite nella teglia gli anelli di totano impanati e cuocete in forno preriscaldato per 30 minuti a 180°.
Terminata la cottura, trasferiteli su un piatto da portata e serviteli ben caldi con il limone o salse.
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Che buoni, mai fatti però al forno, di solito li faccio fritti, proverò così che effettivamente sono più leggeri, grazie!!
provali e fammi sapere!! grazieeeee