Anelli di totano al forno

Oggi vi consiglio gli anelli di totano al forno!! Una variante più leggera!!!

anelli di totano al forno

Anelli di totano al forno

Ingredienti

  • 500 g di totani
  • 200 g di pane grattugiato
  • sale
  • 3 cucchiai di olio
  • 1 limone

Svolgimento

Sciacquate i totani sotto l’acqua corrente, poi rimuovete le interiora e la sacca di inchiostro se presente. Eliminate la pelle e tagliate i totani a rondelle di circa un centimetro.

In una ciotola ponete il pangrattato, un cucchiaino di sale e mescolate. Ora aggiungete gli anelli di totano e mescolateli in modo che la panatura aderisca bene.

Foderate la teglia da forno con la carta forno e ungetela con l’olio, trasferite nella teglia gli anelli di totano impanati e cuocete in forno preriscaldato per 30 minuti a 180°.

Terminata la cottura, trasferiteli su un piatto da portata e serviteli ben caldi con il limone o salse.

Seguitemi sulla mia pagina di facebook Cucina e Itinerari, per restare sempre aggiornati su nuove ricette e nuovi itinerari d’italia.

2 Risposte a “Anelli di totano al forno”

  1. Che buoni, mai fatti però al forno, di solito li faccio fritti, proverò così che effettivamente sono più leggeri, grazie!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.