Teneroni di Prosciutto Cotto (Made in Home)

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DSCF5360Buon Martedi amici oggi vi propongo la ricetta di un secondo davvero gustoso i Teneroni di PRosciutto Cotto. Si i Teneroni di prosciutto cotto proprio come quelli che si trovano già pronti nel banco frigo. A dire il vero a me quelli già pronti piacciono ma essendo appunto già pronti non li mangio spesso, cosi ho deciso di provarli a fare e ci sono riuscita!! Ovviamente la ricetta non è mia ma ne girano molte in rete.Preparare i Teneroni di Prosciutto Cotto è davvero semplicissimo, talmente semplice che davvero non vale la pena comprarli!! I teneroni di prosciutto cotto piacciono molto ai bambini, ma molte mamme non amano (e hanno ragione) dare ai bimbi cibi già pronti, ma con questa semplice ricetta i teneroni di prosciutto cotto li potete preparare voi ai vostri bambini anzi fatevi aiutare si divertiranno a fare le forme!!! I teneroni di prosciutto cotto sono un ottimo secondo che piacerà anche ai piu grandi!! Ma passiamo subito alla ricetta dei Teneroni di Prosciutto Cotto.
Ingredienti:
250 gr di Prosciutto Cotto (Senza Glutine come da prontuario)
60 gr di formaggio filante
2 cucchiai di panna da cucina (senza glutine io ho usato Granarolo)
2 cucchiai di amido di mais (Senza Glutine io ho usato quello della linea Impasto Io)
Procedimento:
In un mixer mettete tutti gli ingredienti e tritate per qualche minuto fino ad ottenere un composto omogeneo. Dividete il composto in 4 parti. Aiutandovi con un coppapasta o un bicchiere ricavate 4 hamburger. Con una forchetta fate i classici segni dei teneroni (come in foto). Mettete in frigo 1 ora. Poi cuocete in una padella antiaderente un paio di minuti per lato. Non sono bellissimi da vedere ma vi assicuro che sapore e profumo sono identici a quelli già pronti!!!
Fely
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