Spigola al forno con patate

10689742_792205517492124_498693171088856597_n e per cena Spigola al forno con patate e pomodorini,un piatto delicato,saporito e veloce.Per conquistare gli ospiti nelle occasioni speciali,provate a preparare la Spigola al forno con patate ..vi assicuro che apprezzeranno tantissimo. Se non vi piace la spigola,potete sostituirla con l’orata,merluzzo oppure trote salmonate.. Ma vediamo subito cosa occorre per preparare la Spigola al forno con patate.

Ingredienti per 2 persone

°2 spigole

°4 patate

°10 pomodorini

°mezzo limone

°mezzo bicchiere di vino bianco

°sale,olio

°prezzemolo e 2 spicchi d’aglio

Collage

Procedimento

Lavate e private delle interiore le spigole.

tagliate la coda e le pinne e conditele al centro della pancia con sale,prezzemolo e uno spicchio d’aglio.

Lavate e sbucciate le patate.Tagliatele a fette sottili e posizionatele nella teglia unta d’olio.

Tagliate i pomodori per metà e aggiungeteli sopra lo strato di patate.

Posizionate sopra le patate le spigole e condite il tutto con un filo d’olio,il prezzemolo,sale,succo di limone e vino.

Infornate a 200 gradi per 30 minuti circa.

Sfornate e servite subito 😀

A domani con nuove ricette e continuate a seguirci sulla nostra pagina facebook

kiss Mary

RICETTE CONSIGLIATE A BASE DI PESCE

=> Cozze alla marinara

=> Spaghetti con le cozze


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.