Ingredienti per 2 persone
°2 spigole
°4 patate
°10 pomodorini
°mezzo limone
°mezzo bicchiere di vino bianco
°sale,olio
°prezzemolo e 2 spicchi d’aglio
Procedimento
Lavate e private delle interiore le spigole.
tagliate la coda e le pinne e conditele al centro della pancia con sale,prezzemolo e uno spicchio d’aglio.
Lavate e sbucciate le patate.Tagliatele a fette sottili e posizionatele nella teglia unta d’olio.
Tagliate i pomodori per metà e aggiungeteli sopra lo strato di patate.
Posizionate sopra le patate le spigole e condite il tutto con un filo d’olio,il prezzemolo,sale,succo di limone e vino.
Infornate a 200 gradi per 30 minuti circa.
Sfornate e servite subito 😀
A domani con nuove ricette e continuate a seguirci sulla nostra pagina facebook
kiss Mary
RICETTE CONSIGLIATE A BASE DI PESCE