Petto di pollo alla caprese

Petto di pollo alla capresePetto di pollo alla caprese,facile e gustoso da preparare.Stanchi della solita fettina di petto di pollo alla brace?Bene,allora provate questa versione  .Vi conquisterà !

Vediamo cosa occorre per preparare il Petto di pollo alla caprese

INGREDIENTI

°fettine di petto di pollo

°10/15 pomodorini

°1 mozzarella fresca da 125 grammi

°origano,sale e olio

https://www.youtube.com/watch?v=y5LMPElosrw

PROCEDIMENTO

In una padella fate cuocere le fettine di petto di pollo

Nel frattempo lavate e tagliate a dadini oppure in 4 i pomodorini.

Tagliate la mozzarella a dadini oppure a fettine.

Non appena il pollo è pronto,posizionatelo in una teglia antiaderente.

Condite su ogni fettina di carne,con i pomodorini,salate e aggiungete sopra la mozzarella,origano e un filo d’olio.

Infornate a 220 gradi funzione grill per 5 minuti circa…giusto il tempo che si scioglie la mozzarella.

Il Petto di pollo alla caprese è pronto,servite subito e buon appetito 😉

continuate a seguirci sulla nostra pagina facebook

a presto Mary


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

8 Risposte a “Petto di pollo alla caprese”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.