Se vi piacciono le ricette a base di verdure ,vi aspettiamo nel gruppo facebook Verdure spaiate …ricette a go go
INGREDIENTI
°1 melanzana
°pangrattato (io senza glutine)
°sale
°1 uovo
°fettine di prosciutto cotto (io senza glutine)
°mozzarella
°olio evo
PROCEDIMENTO
Lavate e tagliate a fette non troppo sottili la melanzana.
Riscaldate la piastra e grigliate le fette di melanzana da entrambi i lati,lasciate raffreddare e salate.
Sbattete l’uovo in un piatto.
su ogni fette di melanzane,posizionate una fettina di prosciutto cotto e una fettina di mozzarella e richiudete con un’altra fetta di melanzana grigliate.
Pressate tra le mani i cordon bleu di melanzane farcite e passateli prima nell’uovo e poi nel pangrattato.
Posizionate i cordon bleu di melanzane in una teglia antiaderente,condite con un filino di olio e infornate a 220 gradi per 15 minuti circa. Devono dorare e se occorre rigirateli delicatamente a metà cottura.
Sfornate e servite tiepide.
Provate i Cordon bleu di melanzane al forno,vi assicuro che sono buonissimi!!
Continuate a seguirci sulla nostra pagina facebook
a presto Mary
Che bontà Mary, mi hai fatto venire una fame! Anche io le faccio sempre fritte, ma d’ora in poi, visto che vengono benissimo, seguirò la tua ricetta 😉
Bravissima!questa è proprio un’idea da copiare! 🙂
Le faccio spesso anch’io…davvero molto buoni s light 😉 :p
Molto invitante e non essendo fritte si può esagerare!!! Brava 🙂
Semplicissimi ma… che buoni! Arriverei all’indigestione, da tanto che mi piacciono! 😀