Plumcake variegato alla nutella (senza glutine)

10363744_650976024950845_4600660511466643438_nOggi vi deliziamo con la ricetta per un soffice Plumcake variegato alla nutella (senza glutine),facilissimo da preparare e senza burro.Abbondate con la nutella e l’effetto del vostro Plumcake variegato alla nutella (senza glutine) verrà più scuro e delizioso.

*Ricetta della mitica suor Germana….io l’ho solo sglutinata.

con questa ricetta ,partecipiamo con piacere al Gluten free (fri) day.

100GlutenFreeFriDay1

Ingredienti

°3 uova

°150 gr di zucchero

°230 gr di farina per dolci senza glutine (io Mix c)

°50 gr di fecola di patate consentita da prontuario

°1 bicchiere di olio (anche meno)

°1 bicchiere di latte

°1 bustina di lievito per dolci consentita da prontuario

° 4 o 5 cucchiai di Nutella

 

PROCEDIMENTO

Sbattere le uova con lo zucchero

Aggiungere l’olio e il latte e versare un po per volta la farina e infine il lievito…continuate a montare con le fruste .

Versare il composto in uno stampo da plumcake foderato con carta da forno ; aggiungere a cucchiaiate la nutella e mescolare leggermente con la forchetta.

Infornate e fate cuocere a 180 gradi per 45 minuti circa (vale sempre la prova stecchino)

…sfornate e lasciate raffreddare .

vi aspetto nella nostra pagina facebook

a presto Mary

Precedente Risotto allo zafferano e salsiccia Successivo Petto di pollo alla caprese

7 commenti su “Plumcake variegato alla nutella (senza glutine)

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.