Ingredienti:
350 gr di penne senza glutine Rummo
500 gr di pomodorini
1 spicchio d’aglio
olio evo qb
sale qb
parmigiano a piacere
Procedimento:
Lavate i pomodorini e tagliateli a spicchi. In un tegame fate rosolare l’aglio, quando sarà rosolato togliete l’aglio e aggiungete i pomodorini. Salate e fate cuocere 10-15 minuti, Nel frattempo lessate la pasta.Aggiungete 2-3 cucchiai di acqua di cottura della pasta nel tegame con i pomodorini, aggiungete 2 cucchiai di nduja e fatela sciogliere per bene.Scolate la pasta e fatela saltare un paio di minuti nel sugo. Mantecate con parmigiano a piacere! Vi assicuro che buonissima!!! Però vi consiglio di assaggiare la nduja prima di usarla in modo che se vi piace meno piccante ne mettete meno.
Fely
Se vi è piaciuta questa ricetta date un occhiata qui:
Spaghetti alle Vongole Fujute
Spaghetti alla Puttanesca di Mare