La ricetta di oggi è gustosissima ; Parmigiana di patate e melanzane ,un’alternativa alla solita sua maestà Parmigiana di melanzane. Provate la Parmigiana di patate e melanzane,vi conquisterà.
In alternativa alla Parmigiana di patate e melanzane,date uno sguardo a queste ricette =>
ð Parmigiana di zucchine veloce
ð Parmigiana di melanzane bianca
INGREDIENTI
°3 melanzane di media grandezza
°4 patate di media grandezza
°2 uova
°2 mozzarelle
° parmigiano grattugiato qb
° sughetto di pomodoro già pronto
° olio per friggere
° burro
° sale
PROCEDIMENTO
Lavare e asciugare le melanzane,quindi tagliarle a fette dello spessore di 1 cm,passarle nell’uovo sbattuto leggermente salato e friggere in abbondante olio per friggere.
Scolare e lasciarle asciugare su carta assorbente.
Nel frattempo,sbucciare e tagliare a fette le patate. Friggere nello stesso olio delle melanzane. Scolare e far asciugare su carta assorbente e salare.
Disporre in una teglia imburrata uno strato di fette di melanzane e sopra uno di patate.
Coprire con fette di mozzarella,cospargere con parmigiano e ripetere sino a esaurire gli ingredienti.
Terminare con uno strato di melanzane.
Coprire con il sughetto già pronto,cospargere ancora con il parmigiano e cuocere in forno a 180 gradi per 35 minuti.
Lasciare intiepidire prima di servire.
*se vi piace,potete distribuire qualche cucchiaiata di sughetto in ogni strato della parmigiana e aggiungere prosciutto cotto 😉
La Parmigiana di patate e melanzane è pronta
Buon appetito 😉
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A domani con nuove ricette
kiss Mary
buonissima la parmigiana mi piace un casino, con le patate non l’ho mai fatta …da provare anche questa 🙂
Versione da provare al più presto, come sempre una ricetta meravigliosa, bravissima!!!
Che ricetta golosa, deve essere buonissima, la proverò, grazie! Maddalena.
Buonissime, melanzane + patate = top!!! 😀
ma quanto è buonaaaa!!!!!! una visione per me che sto morendo di fameeee 😛
Strepitosa!!!! fantastica ….ottimo abbinamento patate e melanzane.. mi piace 😉