Parmigiana di patate e melanzane

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La ricetta di oggi è gustosissima ; Parmigiana di patate e melanzane ,un’alternativa alla solita sua maestà Parmigiana di melanzane. Provate la Parmigiana di patate e melanzane,vi conquisterà.

In alternativa alla Parmigiana di patate e melanzane,date uno sguardo a queste ricette =>

ð    Parmigiana di zucchine veloce

ð    Parmigiana di melanzane

ð    Parmigiana di melanzane bianca

 

INGREDIENTI

°3 melanzane di media grandezza

°4 patate di media grandezza

°2 uova

°2 mozzarelle

° parmigiano grattugiato qb

° sughetto di pomodoro già pronto

° olio per friggere

° burro

° sale

 

PROCEDIMENTO

Lavare e asciugare le melanzane,quindi tagliarle a fette dello spessore di 1 cm,passarle nell’uovo sbattuto leggermente salato e friggere in abbondante olio per friggere.

Scolare e lasciarle asciugare su carta assorbente.

Nel frattempo,sbucciare e tagliare a fette le patate. Friggere nello stesso olio delle melanzane. Scolare e far asciugare su carta assorbente e salare.

Disporre in una teglia imburrata uno strato di fette di melanzane e sopra uno di patate.

Coprire con fette di mozzarella,cospargere con parmigiano e ripetere sino a esaurire gli ingredienti.

Terminare con uno strato di melanzane.

Coprire con il sughetto già pronto,cospargere ancora con il parmigiano e cuocere in forno a 180 gradi per 35 minuti.

Lasciare intiepidire prima di servire.

*se vi piace,potete distribuire qualche cucchiaiata di sughetto in ogni strato della parmigiana e aggiungere prosciutto cotto 😉

La Parmigiana di patate e melanzane è pronta

Buon appetito 😉

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A domani con nuove ricette

kiss Mary

 

 


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6 Risposte a “Parmigiana di patate e melanzane”

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