INGREDIENTI
° una confezione di Paccheri (io ho usato Happy Farm)
°un brick di besciamella (io Giusto senza glutine)
°sugo oppure ragù fai da voi 😀
°500 gr di carne macinata di vitello
°1 uovo
°formaggio grattugiato
°mozzarella a cubetti
°sale
Procedimento
Preparate il sugo oppure il ragù
°lessate i paccheri 2 minuti e scolate in acqua fredda
Fate rosolare in una padella la carne macinata con un filo d’olio e non appena sarà fredda conditela con l’uovo,sale e formaggio e mozzarella
Riempite i paccheri
Coprite con del sugo, il fondo di una teglia da forno …Posizionate i paccheri (sdraiati)
Versate altro sugo sopra,del formaggio grattugiato..mozzarella e besciamella
infornate i paccheri nel forno caldo 200 gradi 30 minuti circa
Buon Appetito
continuate a seguirci sulla nostra pagina facebook
a presto Mary