INGREDIENTI per 4 panzerotti
°200 gr di farina senza glutine Biaglut (pacco da 1 kilo)
°17o gr di acqua temperatura ambiente
°sale
°mezzo cucchiaino di bicarbonato
per la farcitura
°passata di pomodoro,sale,origano,mozzarella e prosciutto cotto
Procedimento
Impastare il tutto in una terrina con un cucchiaio,portare l’impasto sul tavoliere infarinato e continuare ad impastare bene…stendere l’impasto su della carta da forno,leggermente infarinata,dare la forma arrotondata …Tagliare dei dischi con un tazzone da latte,e condire il centro dei panzerotti con un cucchiaio di passata di pomodoro,sale,origano,una fettina piccola di mozzarella e del prosciutto cotto..Mi raccomando non tanta farcitura altrimenti la pasta tende a rompersi. Chiudete bene i bordi e friggete i panzerotti in abbondante olio caldo
eccoli qui i miei Panzerotti fritti veloci (senza glutine) appena addentati 😀
a chi aspettate,correte in cucina ad impastare i panzerotti…dai più veloci di così si muore 😉
a presto e continuate a seguirci sulla nostra pagina facebook
kiss kiss Mary
Posso farli al forno?
Che gradi e per quanto tempo?
Si, spennellati d’olio a 180° per 30 minuti circa