INGREDIENTI
°2 peperoni 1 rosso e 1 giallo
° 1 o 2 mozzarelle fiordilatte
°prezzemolo tritato
°olio extravergine d’oliva
°sale
PROCEDIMENTO
Lavate e posizionate i peperoni in una teglia da forno e fateli cuocere in forno a 250 gr per 30 minuti circa,oppure tagliateli per metà e fateli arrostiste su una piastra in ghisa.
lasciate che si raffreddino e spellateli dalla buccia.
Tagliate la mozzarella a bastoncini e tritate il prezzemolo.
Tagliate le falde di peperoni per lungo e farcite con un bastoncino di mozzarella.Salate leggermente e richiudete formando un involtino.
Posizionateli su un piatto da portate e infilzate due involtini alla volta con uno stuzzicadenti.
Condite con un filo d’olio,il sale e il prezzemolo e servite freddi .
il vostro antipastino è pronto buon appetito.
Se vi piacciono i peperoni..date uno sguardo alla ricette dei Peperoni arrostiti e agli Spaghetti con crema di peperoni
a presto con nuove ricette e continuate a seguirci sulla nostra pagina facebook
un bacio Mary
Buonissimi questi peperoni, complimenti
grazie 🙂
mi piacciono,semplici,ma gustosi e profumati 😀
a presto
Ketti 😀
Adoro i peperoni, questo piatto è eccezionale 🙂
Piatto semplice e gustoso, brava Mary 😛