Involtini di peperoni e mozzarella

10474834_677074029007711_1853884058280963752_nAntipasto  fresco e di stagione ..Involtini di peperoni e mozzarella,conditi con un filo d’olio extravergine d’oliva e del prezzemolo fresco.Molto semplici da preparare,questi Involtini di peperoni e mozzarella possono essere serviti anche come secondo piatto oppure come contorno…Provate questi Involtini di peperoni e mozzarella..sono davvero gustosi 😉

INGREDIENTI

°2 peperoni 1 rosso e 1 giallo

° 1 o 2 mozzarelle fiordilatte

°prezzemolo tritato

°olio extravergine d’oliva

°sale

PROCEDIMENTO

Lavate e posizionate i peperoni in una teglia da forno e fateli cuocere in forno a 250 gr per 30 minuti circa,oppure tagliateli per metà e fateli arrostiste su una piastra in ghisa.

lasciate che si raffreddino e spellateli dalla buccia.

Tagliate la mozzarella a bastoncini e tritate il prezzemolo.

Tagliate le falde di peperoni per lungo e farcite con un bastoncino di mozzarella.Salate leggermente e richiudete formando un involtino.

Posizionateli su un piatto da portate e infilzate due involtini alla volta con uno stuzzicadenti.

Condite con un filo d’olio,il sale e il prezzemolo e servite freddi .

il vostro antipastino è pronto buon appetito.

Se vi piacciono i peperoni..date uno sguardo alla ricette dei Peperoni arrostiti e agli Spaghetti con crema di peperoni 

a presto con nuove ricette e continuate a seguirci sulla nostra pagina facebook

un bacio Mary


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

5 Risposte a “Involtini di peperoni e mozzarella”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.