Frittata con spinaci e salsiccia

10301365_718979954817118_4914509221840458941_n

Oggi una ricetta sfiziosa e perfetta per il pranzo oppure per cena; Frittata con spinaci e salsiccia,preparazione veloce e gusto a volontà.Verdure di stagione e formaggio gustoso, rendono questa Frittata con spinaci e salsiccia,un secondo veloce e genuino,che piace a grandi e piccini .

INGREDIENTI

°5 uova

°300 gr di foglie di spinaci

° sale,pepe

° olio evo,basilico

°200 gr di salsiccia fresca sbriciolata

° formaggio grattugiato qb

° 80 gr circa di formaggio svizzero tagliato a dadini
PROCEDIMENTO

 

Lessate le foglie di spinaci in abbondante acqua salata bollente,per qualche minuto.

Scolateli e tagliuzzateli un po.

In una padella fate rosolare la salsiccia sbriciolata con un filo d’olio.

Nel frattempo,sbattete con la forchetta le uova in una terrina. Aggiungete il sale,pepe,basilico e una manciata di formaggio grattugiato.

Non appena la salsiccia è pronta,aggiungete nella padella un filo d’olio e gli spinaci ; mescolate.

Unite subito le uova e mescolate bene.Non appena inizia a rapprendersi,scuotete la padella e cercate di staccare la frittata dal fondo. Capovolgetela in un piatto grande piano e lasciatela cuocere per qualche minuto dall’altra parte.

Servitela tiepida, la Frittata di spinaci e salsiccia.

Provatela è buonissima 😉

A proposito di frittate => “ Frittata alla pizza” , “ Frittata di patate e prosciutto cotto

Continuate a seguirci sulla nostra pagina facebook

Un bacio Mary


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.