Oggi una ricetta sfiziosa e perfetta per il pranzo oppure per cena; Frittata con spinaci e salsiccia,preparazione veloce e gusto a volontà.Verdure di stagione e formaggio gustoso, rendono questa Frittata con spinaci e salsiccia,un secondo veloce e genuino,che piace a grandi e piccini .
INGREDIENTI
°5 uova
°300 gr di foglie di spinaci
° sale,pepe
° olio evo,basilico
°200 gr di salsiccia fresca sbriciolata
° formaggio grattugiato qb
° 80 gr circa di formaggio svizzero tagliato a dadini
PROCEDIMENTO
Lessate le foglie di spinaci in abbondante acqua salata bollente,per qualche minuto.
Scolateli e tagliuzzateli un po.
In una padella fate rosolare la salsiccia sbriciolata con un filo d’olio.
Nel frattempo,sbattete con la forchetta le uova in una terrina. Aggiungete il sale,pepe,basilico e una manciata di formaggio grattugiato.
Non appena la salsiccia è pronta,aggiungete nella padella un filo d’olio e gli spinaci ; mescolate.
Unite subito le uova e mescolate bene.Non appena inizia a rapprendersi,scuotete la padella e cercate di staccare la frittata dal fondo. Capovolgetela in un piatto grande piano e lasciatela cuocere per qualche minuto dall’altra parte.
Servitela tiepida, la Frittata di spinaci e salsiccia.
Provatela è buonissima 😉
A proposito di frittate => “ Frittata alla pizza” , “ Frittata di patate e prosciutto cotto”
Continuate a seguirci sulla nostra pagina facebook
Un bacio Mary