Biscotti con corn flakes e gocce di cioccolato

1977064_718023878246059_2439870894020074776_n

Abbinamento insolito ma di grandioso successo : Biscotti con corn flakes e gocce di cioccolato. L’ingrediente prettamente anglosassone si fonde alla perfezione con l’italianità del cioccolato, creando questi biscotti dal sapore unico ed indescrivibile a parole.

INGREDIENTI

°200 gr di burro di burro fuso

°100 gr di zucchero di canna

°100 gr di zucchero semolato

°2 uova

°250 gr di farina (io senza glutine biaglut)

1 cucchiaino di lievito per dolci consentito da prontuario

°un pizzico di bicarbonato

°120 gr di corn flakes (io senza glutine Schar)

°250 gr di gocce di cioccolato (Perugina)

°un pizzico di sale

 

PROCEDIMENTO

Collage

In una terrina ,mescolate con la frusta a mano, il burro fuso freddo con lo zucchero di canna e quello semolato.

Aggiungete le uova e continuate a mescolare.

Unite la farina e le gocce di cioccolato e impastate con la spatola.

Tritate in un mixer i corn flakes e e uniteli al composto.

Aggiungete il pizzico di sale,il lievito e il bicarbonato e amalgamate bene.

Lasciate riposare il composto in frigo per 30 minuti.

Passati i 30 minuti,riprendete l’impasto dal frigo e formate delle palline .Disponetele in una teglia foderata con carta da forno.
Infornate a 190 gradi per 10 minuti circa. (forno ventilato)

Lasciateli raffreddare prima di toglierli dalla teglia.

Ricette consigliate => “Baci di dama” ,”Rose del deserto”, “Treccine per il latte”, “ Macine senza glutine

Continuate a seguirci sulla nostra pagina facebook

A domani con una nuova ricetta

Kiss Mary

 

Precedente Frittata con spinaci e salsiccia Successivo Focaccia con le cipolle pugliese (senza glutine)

Un commento su “Biscotti con corn flakes e gocce di cioccolato

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.