Abbinamento insolito ma di grandioso successo : Biscotti con corn flakes e gocce di cioccolato. L’ingrediente prettamente anglosassone si fonde alla perfezione con l’italianità del cioccolato, creando questi biscotti dal sapore unico ed indescrivibile a parole.
INGREDIENTI
°200 gr di burro di burro fuso
°100 gr di zucchero di canna
°100 gr di zucchero semolato
°2 uova
°250 gr di farina (io senza glutine biaglut)
1 cucchiaino di lievito per dolci consentito da prontuario
°un pizzico di bicarbonato
°120 gr di corn flakes (io senza glutine Schar)
°250 gr di gocce di cioccolato (Perugina)
°un pizzico di sale
PROCEDIMENTO
In una terrina ,mescolate con la frusta a mano, il burro fuso freddo con lo zucchero di canna e quello semolato.
Aggiungete le uova e continuate a mescolare.
Unite la farina e le gocce di cioccolato e impastate con la spatola.
Tritate in un mixer i corn flakes e e uniteli al composto.
Aggiungete il pizzico di sale,il lievito e il bicarbonato e amalgamate bene.
Lasciate riposare il composto in frigo per 30 minuti.
Passati i 30 minuti,riprendete l’impasto dal frigo e formate delle palline .Disponetele in una teglia foderata con carta da forno.
Infornate a 190 gradi per 10 minuti circa. (forno ventilato)
Lasciateli raffreddare prima di toglierli dalla teglia.
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A domani con una nuova ricetta
Kiss Mary
interessanti…